Entrée Foie gras de canard «Français» cuisiné au naturel, chutney abricot et genièvre, brioche toastée Plat chaud Pavé de quasi de Veau «Français» poêlé, pesto de roquette, pommes de terre Ratte confites au thym et jus brun Fromage Déclinaison de 3 fromages AOP de nos alpages, confiture de myrtilles sauvages Dessert Tarte fine cœur coulant chocolat Valrhona, crumble amandes, glace caramel beurre salé Pain de campagne au levain
Entrée Déclinaison de tomates anciennes «plein champ», burratina onctueuse, vinaigrette au basilic et agrumes Plat chaud Magret de Canette façon Apicius, jus aux épices douces, polenta crémeuse à la chapelure d’olive noire Dessert Biscuit moelleux de Savoie punché au sirop de génépi, fruits rouges, chantilly mascarpone, coulis de fraises et menthe Pain de campagne au levain
Entrée Terrine de campagne aux pointes d’asperges, crème aux graines de moutarde, pickles de légumes à la badiane Plat chaud Omble-Chevalier cuît basse température, sauce vierge à l’huile d’olive, herbes fraiches et légumes confits, mousseline de patate douce. Dessert Crème prise au thé et fruits rouges, financier au miel et zestes de citron Pain de campagne au levain
Plat chaud Filet de volaille fermière, pommes de terre rôties au thym Dessert Cookie aux pépites de chocolats et Sorbet fraise Pain de campagne au levain
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